Мужское/женское — 29.12.2016 Письма Деду Морозу

Эфир передачи от 29 декабря 2016 года

Мужское/женское — 29.12.2016 На программу часто приходят письма с просьбой о помощи, нередко это письма от детей. Кристина, которой 13 лет, писала Деду Морозу письмо. Девочка живет с родителями, она хорошо учится, помогает родителям. И все у Кристины так, как у всех детей, она ничего не просит кроме того, чтобы ее родного брата отыскали. девочке известно, что где-то далеко он есть. Желание Кристины сегодня сбудется. На программу Кристина приехала с мамой Надеждой.

Родного брата Кристина не видела ни разу в жизни. С братом очень хочется общаться Кристине. Сама она брата отыскать не могла. Двоюродная сестра женщины взяла Кристину, когда ей было полтора года, а потом у сестры случился обширный инфаркт. Женщина взяла девочку в свою родную семью. Когда Кристина училась во втором классе, родная мать хотела ее отнять, тогда женщина и рассказала Кристине, что она не родная дочь.

Родная мать Кристины сильно пила, ее лишили родительских прав. Покажут вам, как сегодня живет Кристина. В семье Кристину очень любит, она помогает родителям, стала давно в семье родной. Родители поддержали желание Кристины найти брата. И на программе занялись поиском, брата нашли. В студии произошла долгожданная встреча с братом Михаилом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>