Мужское/женское — 31.10.2016 Собака друг человека?

Эфир передачи от 31 октября 2016 года

Мужское/женское — 31.10.2016 Собака друг человека? В городе Волгограде массово начали исчезать домашние питомцы. И люди, которые лишились своих питомцев, начали свое расследование. они вышли на тех, кто поедал их животных. Васильевы говорят, что если кошек и собак готовить правильно, то это мясо невероятно полезно. Этим мясом семья лечилась от такого заболевания, как туберкулез. Но утверждает семья, что в пищу они употребляли бездомных кошек и собак. Эта история потрясла всех.

Покажут вам жуткий сюжет, в котором женщина подробно рассказывает, как разделывает тушки животных, она говорит, что в дворнягах жира маловато. Именно по этой причине Васильевы наверняка и стали красть откормленных домашних собак, хоть они все это отрицают. Героиня программы в ужасе, она не знает, как своему ребенку объяснить, что моральные уроды съели его любимую собаку.

На передачу придут и другие люди, чьих собак съели Васильевы. Лечили они мужа туберкулезом. о на программе эксперты заявили, что собаки не помогают от туберкулеза, если их есть, это огромнейшее заблуждение. Живут Васильевы в обычной волгоградской хрущевке. Более 10 лет назад эта квартира в хрущевке превратилась в камеру пыток и массовой гибели для кошек и собак. Все годы люди едят животных. Это вызывает ужас у всех нормальных людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>