Мужское/женское — 02.02.2018 Ищу невесту

Эфир передачи от 02 Февраля 2018 года

Мужское-женское от 02 февраля 2018 фотоВ 72 года Борис Яковлевич Дунаевский стал завидным женихом. В родном Хабаровском крае он едва ли не популярнее поп-звезд и политиков, а поклонницы пишут ему письма и мечтают о его внимании. Что же это за пенсионер такой, который стал самым популярным дедушкой в соцсетях?
В 2006 году Борису поставили диагноз рак прямой кишки. Курс препаратов, которые обычно назначают на месяц, ему назначили пропить за четыре дня. После такого агрессивного лечения, слизистая обуглилась и нужно было делать восстановительную операцию.

В ходе подготовки к операции Бориса супруга слегла, а затем и почила. Но Борис не знал об этом, он пошел на восстановительную операцию. Из-за ее продолжительности анестезиолог не рассчитал точно дозу, и пациент начал приходить в себя. Когда наркоза добавили, остановилось сердце. Все закончилось благополучно, Борис выжил. Врач, когда пациент пришел в себя, сообщил ему, что тот был в зазеркалье. Что это было и почему так, Борис не мог объяснить даже себе. Он не видел всем известного по рассказам перенесших клиническую смерть тоннеля со светом в конце.

Однажды он поймал себя на мысли, что все те люди, о ком о плохо думает и желал бы им неприятностей, непременно в них оказываются, а некоторые и вовсе умирают. Но открытием для пенсионера стало и то, что он стал видеть картинки, как дизайнер. Мужчина утверждает, что он получает непонятным способом готовые картинки, которые просто воплощает в жизнь. Так он самостоятельно отремонтировал свою квартиру и получил абсолютно уникальное жилье. Он увлекся дизайнером одежды Джанни Версаче. Оказалось, что они практически ровесники и оба пережили онкологию. Теперь в доме хабаровского пенсионера много вещей и аксессуаров этого именитого модного дома. Все удивляются, откуда у пенсионера такие деньги. Он и сам не может или не хочет объяснить этот момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>