Мужское/женское — 17.08.2018 Пожилой поклонник Версаче

Эфир передачи от 17 августа 2018 года

Мужское-женское от 17 августа 2018 фотоБорис Дунаевский из Хабаровска в свои 72 года в буквальном смысле слова жаждет популярности и всячески ее добивается. Он не просто известный в городе пенсионер, он еще и один из самых стильных во всей России. А всего десть лет назад Борис Яковлевич жил самой обычной жизнью пенсионера. Теперь он просто берет деньги в комоде и покупает себе только брендовые предметы гардероба. Откуда у рядового пенсионера в Хабаровске деньги на фирменные вещи Версаче? Что произошло с ним 10 лет назад, и почему он так сильно изменился?

Не так давно Борис вместе с супругой были самой обычной четой пенсионеров. Но в 2006 году ему поставили диагноз рак прямой кишки. Как правило, после постановки такого диагноза пациентов не удается спасти, однако Борис решился на радикальные экспериментальные методы лечения. Суть была в том, что ему за 4 дня пришлось пройти весь курс лечения. Обычно врачи назначают его на месяц.

После такого лечения рак отступил, но пришлось восстанавливать слизистую оболочку. Во время операции врачам пришлось сначала корректировать дозу наркоза, а затем вытаскивать пациента с того света. Когда он очнулся, врач так и сказал, что Борис ходил в зазеркалье. Именно с тех пор в нем появилась особенность. Он почувствовал в себе силы иного рода. Так, если какой-то человек Борису не очень нравится, то он непременно заболеет или еще хуже.

Появилась в его жизни и творческая линия. Будучи далеким от искусства как такового, Борис Яковлевич стал видеть картинки, цельные образы. Это касается и его комплектов одежды, и дизайна квартиры, и многого другого. За время болезни Борис Дунаевский познакомился с биографией Джанни Версаче и понял, что у них много общего. Родство биографий оказалось и родством душ. Теперь если вещи, то только фирменные. Если бренд, то только Версаче, причем все, даже нижнее белье.

Summary
Мужское/женское — 17.08.2018 Пожилой поклонник Версаче
Title
Мужское/женское — 17.08.2018 Пожилой поклонник Версаче
Description

Борис Дунаевский из Хабаровска в свои 72 года в буквальном смысле слова жаждет популярности и всячески ее добивается. Он не просто известный в городе пенсионер, он еще и один из самых стильных во всей России. А всего десть лет назад Борис Яковлевич жил самой обычной жизнью пенсионера. Теперь он просто берет деньги в комоде и покупает себе только брендовые предметы гардероба. Откуда у рядового пенсионера в Хабаровске деньги на фирменные вещи Версаче? Что произошло с ним 10 лет назад, и почему он так сильно изменился?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>