Мужское/женское — 08.05.2018 Мужья из-за границы

Эфир передачи от 08 мая 2018 года

Мужское-женское от 08 мая 2018 фотоКто-то о замужестве с принцем только мечтает, а для кого-то это реальность. Дарима Матупова вышла замуж за самого настоящего графа родом из Италии. Этот шаг позволил инженеру связи из провинциального поселка стать итальянской графиней и жить в самом центре Москвы. Кристина из Череповца тоже встретила своего заморского принца. Правда, он оказался бизнесменом из Индии. Зато теперь она живет на побережье Аравийского моря и вхожа в Болливуд как актриса. Как же этим русским девушкам удалось покорить сердца иностранных миллиардеров и как изменилась их жизнь после этого?

Дарима познакомилась с итальянским графом около двух лет назад. Она сидела в любимом кафе. Анжело вошел и стал как бы вглядываться в лица посетителей. В какой-то момент Дарима его заметила и улыбнулась. После этой встречи глазами они разговорились. Дарима вспоминает, что для нее это была хорошая возможность попрактиковать итальянский, который она тогда только учила.

Анжело Джовани Мотта, так звучит его имя полностью, вспоминает, что для него это была любовь с первого взгляда. Девушка оказалась веселой и очень обаятельной. Кстати, будучи человеком современных взглядов, он позволяет супруге называть его Джоном.

Новая семья соблюдает часть итальянских традиций, особенно в еде. Уважая привычки мужа Дарима согласна есть пасту каждый день, хотя признается, что до встречи с ним не ела макароны так часто. С другой стороны, Дарима уверяет, что ее жизнь мало чем изменилась. Она так же живет в Москве, ездит на метро и продолжает ходить на работу.

Когда пара поехала знакомиться с родителями жениха, оказалось, что в этой деревне нет ни одного иностранца. Дарима на фоне коренных итальянцев очень выделялась. Все-таки это не стало поводом для холодного приема невесты. Эту поездку в Италию Дарима запомнила еще по одной причине – именно там Анжело сделал ей предложение, всего через полгода с момента знакомства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>