Мужское/женское — 11.05.2018 Пошли на дело

Эфир передачи от 11 мая 2018 года

Мужское-женское от 11 мая 2018 фотоДвое подростков решили поживиться выручкой в салоне ритуальных услуг. На их след быстро вышла полиция, и уже на второй день полицейские пришли к ним домой. Но мальчишки своей вины не признают. Каждый перекладывает вину на второго. Тем не менее, преступление было совершено кем-то из них или обоими, и Жене грозит лечение в психбольнице, а Максиму – жизнь в детском доме. Почему Женины родители поддерживают идею отправить Максима в детский дом и лишить его мать прав и почему сам Максим не раз убегал из дома и оставался ночевать у Жени? И как, желая раздобыть денег, подростки решились на кражу?

Хозяйка магазина вспоминает, что преступники вскрыли железную крышу магазина и пробрались внутрь. Они унесли около 10 тысяч рублей. Но у подростков свои версии того, сколько было денег. Женя твердит, что ему Максим дал около двух тысяч, остальное забрал себе. Максим, в свою очередь, говорит, что Женя забрал большую часть себе. Все деньги мальчишки потратили на мелочи вроде чипсов и конфет.

Ольга Усенко, мама Максима, уверяет, что органы опеки давно задумали забрать у нее детей. Ее сын Максим, как привороженный, ходит к Жене в гости. Это раздражает маму Жени, и она стала требовать от органов опеки забрать детей. Ее уже ограничивали в правах на всех четверых детей, когда она стала выпивать. Дети тогда жили с ее мамой и Ольге удалось восстановиться в правах. Старший сын Ольги уже отбывает срок в колонии за кражу, теперь, сокрушается мать, и средний по его стопам пошел.

Обе матери уверены, что второй ребенок дурно влияет на ее чадо. Они и между собой не могут договориться даже о сумме ущерба, которую нужно возместить пострадавшей стороне. Если Елена Готова даже кредит взять ради того, чтобы вернуть свою долю ущерба хозяевам магазина, то Ольга такого варианта не рассматривает. Только так обе матери могут уберечь своих детей от судимостей – договориться с потерпевшей стороной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>