Мужское/женское — 15.06.2018 Изображая жертву

Эфир передачи от 15 июня 2018 года

Мужское-женское от 15 июня 2018 фотоНариман Асманов из Нового Уренгоя познакомился с Александрой, а потом попал в тюрьму на восемь лет. Девушка написала заявление об изнасиловании. Те, кто знает Наримана, уверены, что он не смог бы так поступить. Больше года они пытались найти доказательства его невиновности, но так и не смогли убедить Фемиду. Непреклонное правосудие не обратило внимания и на то, что девушка отказалась от первоначальных показаний, заявив, что давала их под нажимом матери. Другая мать, осужденного 19-летнего Наримана, все это время проводила собственное расследование и узнала много подробностей, которые готова представить в студии. Сколько требовала семья заявившей об изнасиловании девушки за свободу Наримана? И правда ли, что он уже не первый, кто якобы изнасиловал Александру?

Нариман с другом Андреем катались на машине, к ним подсели две девушки. Одна вышла раньше, а вторая Саша еще осталась в машине. Через время Нариману девушка надоела, он сказал ей выходить из машины и садиться на такси. Когда Андрей позвонил Саше, она сказала, что находится где-то на квартире, где у них тусовка. У нее кто-то забрал телефон и мужской голос сказал подъезжать поговорить.

Когда ребята подъехали к назначенному месту, Саша вышла и вела себя спокойно, через минут пять-семь она вернулась в квартиру без каких-либо признаков расстройства. Именно за эти минуты, по версии следствия, и случились развратные действия. На груди у девушки обнаружили синяки, которые якобы подтвердили, что она не была согласна на эти развратные действия. Загвоздка лишь в том, что экспертиза проводилась через полторы недели после встречи Наримана с Сашей.

Когда следователи пришли за Нариманом к нему домой, он и сам не знал в чем его подозревают. При матери следователи не хотели об этом говорить. Позже он рассказал матери, как все было.

Андрей, который тоже был в тот вечер с Нариманом, первые показания давал в пользу друга, то есть говорил все, как было на самом деле. Позже следователи пригрозил, если он не изменит своих показаний, пойдет сообщником. Андрей показания сменил, а потом погиб в аварии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>