Мужское/женское — 15.10.2018 Как жить в доме, который рушится?

Эфир передачи от 15 октября 2018 года

Мужское женское. Выпуск от 15.10.2018 фотоЖители города Кашира подняли самый настоящий бунт. Вот уже на протяжении нескольких лет они вынуждены жить в нечеловеческих условиях. По улице Чичерина проживает около 10 семей, дома которых находятся в ужасном аварийном состоянии. Люди неоднократно писали письма в администрацию города, но постоянно им говорили, что до 2019 года выдадут новое жилье. А когда осталось около полугода до выполнения этого обещания, то глава администрации и вовсе отказался от своих слов, сообщив о том, что в тех домах можно жить и все с ними в порядке.

В студии программы Елена Ляпунова рассказала о том, что она со своей семьей въехала в этот дом в 1982 году. Тогда говорилось о том, что это временно и спустя пару лет им дадут новое жилье, так как эти дома уже постепенно оседают. Последний капитальный ремонт был в 1985 году, а после домом уже никто не интересовался. Девушка рассказала о том, что им поменяли крышу и сделали косметический ремонт за счет средств из местного бюджета. А сейчас дом просто валится и оседает. Елена показала, что у нее потрескалась крыша, и когда идут сильные дожди, то ей в комнате приходится вытирать лужи.

В доме отсутствует канализация и отопление. Поэтому каждый вечер девушка вынуждена обогревать дом при помощи печки. Елена отметила, что в доме нет воды, поэтому она периодически ходить мыться в баню, так как в доме поставить ванную вообще нереально. Она боится уже начинать делать ремонт, поскольку несущая стена постепенно сыпется. Ирина Ярцева отметила, что в позапрошлом году сгорела часть ее дома. Сейчас она вынуждена жить в другом месте, но вот только счета за дом ей приходят каждый месяц. Жители Каширы уверены в том, что власти города совсем забыли про них. Сейчас они хотят добиться справедливости. Почему семьи вынуждены жить в таких нечеловеческих условиях? Куда смотрит глава администрации? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 15.10.2018 Как жить в доме, который рушится?
Title
Мужское/женское — 15.10.2018 Как жить в доме, который рушится?
Description

Жители города Кашира подняли самый настоящий бунт. Вот уже на протяжении нескольких лет они вынуждены жить в нечеловеческих условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>