Мужское/женское — 16.11.2017 Мошенники в прямом эфире

Эфир передачи от 16 ноября 2017 года

Мужское-Женское выпуск от 16.11.17 фото«Развод» в прямом эфире или как стать жертвой мошенников-экстрасенсов «работающих» в прямом эфире на телевидении. Каждый день на одном из развлекательных каналов телевидения эти чудо-люди предлагают помочь в самых сложных жизненных ситуациях. Оружие, которым они якобы работают, это «голосовые вибрации» по телефону без личных встреч и тактильного контакта.
В студии появятся жертвы таких мошенников. Одна из них Тамара Вторушина из Иркутской области, которая в результате взаимодействия с одной из таких «целителей душ» Индирой Рай рассталась с суммой в размере двух миллионов рублей осталась не только без средств к существования, но и без квартиры и с неподъемными долгами по кредитам в банках.

Очередной жертвой стала медсестра Людмила Германова из Витебска, которой грозила даже попытка самоубийства. В попытке помочь своим родителям, которые прошли концлагерь смерти, а точнее больному лежачему инвалиду отцу она связалась с одним из биоэнергетиком, парапсихологом и целителем по травам увиденного по телевизору. В результате Людмила потеряла 120 тысяч долларов и помощники целительницы склоняли её покончить жизнь самоубийством.

Галина Долгая умная и грамотная женщина из города Витебска после одной минуты необдуманного звонка также потеряла квартиру и сорок тысяч долларов.

Сотрудники редакции поставили эксперимент в том же прямом эфире. В лице редактора программы Мариам Арасланова, был создан новый клиент для «великой» Индиры Рай. После первого же звонка в адрес редактора передачи посыпались телефонные звонки с «печальными» новостями о её ситуации и срочной необходимости «решить» вопрос с помощью сил экстрасенса и специальных артефактов для обряда контакта на «высшем энергетическом уровне».

Чем закончится очередной звонок в прямом эфире передачи помощнику экстрасенса от «клиентки» и «её отца» в лице Александра Гордона?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>