Мужское/женское — 18.05.2018 Мама Маугли

Эфир передачи от 18 мая 2018 года

Мужское-женское от 18 мая 2018 фотоО гражданке Франции Раде Свароговой и ее сыне Никите многие наслышаны, хотя сама женщина решила сбежать от цивилизации и поселиться в лесу еще в 2012 году. Она уверена, что именно на территории России живет ее настоящий единомышленник. Они выбрали для этого один из лесов Краснодарского края. Рада уверена, что только в дикой природе ребенок может вырасти здоровым. Своего сына она воспитывает в традициях вегетарианства и научила его трем языкам, тех стран, в которых они жили. Прийти на программу после многих приглашений из разных редакций Рада решила только из-за надежды на решение проблем с документами.

Еще в пять лет Никита перестал носить обувь. Он ходил с мамой в лес по травы и ягоды, а в промежутках учился грамоте. Мальчик говорит, что ходил в школу, но ему не понравилось, поэтому он сейчас не ходит, но вскоре собирается снова. Пока он занимается по собственной программе, а мама в это время ходит встречать рассвет.

Река им служит и ванной, и умывальником, и даже холодильником. Посуду мыть женщина выходит тоже к реке. Правда, полностью от благ цивилизации Рада не отказалась. Она пользуется железными ложками, керамической посудой, а также деньгами и всем, что на них можно купить. Женщина не работает, но деньгами ей помогает мама. Никита говорит, что среди его любимых овощей огурцы и помидоры. А из приготовленных блюд больше всего любит гречку с медом. Также они часто покупают сыр тофу.

Эта необычная женщина появилась на территории России в прошлом году, когда надеялась выйти замуж за россиянина. Но тогда не сложилось. После истечения визы Рада так и осталась жить в лесах. Она уверяет, что воспитана в русских традициях, несмотря на смешение разных кровей. Поэтому здесь она себя чувствует лучше всего. Сейчас Рада надеется на заключение брак с другим гражданином России и иметь возможность прописать в его квартире ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>