Мужское/женское — 18.06.2018 Уникальные руки

Эфир передачи от 18 июня 2018 года

Мужское-женское от 18 июня 2018 фотоСегодня часто можно услышать нелестные отзывы о врачах из провинциальных клиник самых разных специализаций и категорий. Как правило, отзывы эти оставляют все те же пациенты, только вот некоторым удается от тех же врачей добиться невероятно хороших результатов. Сегодняшняя программа о кудесниках в белых халатах и судьбах, которые однозначно они изменили к лучшему.
Любому родителю невероятно сложно перенести мучительные часы, когда ребенка оперируют, и невозможно ни ускорить, ни повлиять на результат операции. Родители шестилетней Полины Верига узнали, что им срочно нужна операция, так как сердце дочери может в любой момент взять и остановиться. Сложность операции была в том, что сердце нужно было полностью освободить от крови.

Кроме воспоминаний о тех смутных днях и переживаниях за дочь, у родителей осталось огромное чувство благодарности доктору, который сумел не просто операцию провести, но и поддержать родителей в трудную минуту, успокоить и дать совет.

Софья Перминова из Нижнего Новгорода пережила уникальную операцию по удалению опухоли на головном мозге. Теперь она совсем по-другому ценит каждый прожит с детьми день. И даже сам факт того, что живет, она теперь ценит.

Наталья Мельникова из Краснодара дошла до состояния, что лежала в постели и не могла самостоятельно повернуться на бок. Но после удачнейшей операции она снова учится ходить.

Не турдно догадаться, что все эти люди и их близкие благодарны врачам, оперировавшим не в столичных медицинских учреждениях, а в областных центрах. К слову, они сегодня оснащены не так уж плохо, а порой и вовсе на уровне лучших мировых клиник. Правда, как и в любом другом деле, важны руки и голова того, кто пользуется достижениями науки и технологий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>