Мужское/женское — 25.09.2018 ДНК-тест для отца детей

Эфир передачи от 25 сентября 2018 года

Мужское женское. Выпуск от 25.09.2018 фотоВ студию программы обратилась за помощью 25-летняя Марианна Штенюк из Вязьмы. Вот уже на протяжении нескольких месяцев она скитается по различным квартирам с двумя детьми. Марианна рассказала, что в этом во всем виноват отец детей Антон, который выставил ее за дверь, когда она находилась на втором месяце беременности и пропал.

Девушка рассказала, что когда она познакомилась с Антоном, то у них все было хорошо. Они начали жить вместе, когда узнали о том, что девушка беременна. Антон очень хотел ребенка, поэтому постоянно помогал Марианне во всем, то когда девушка была на пятом месяце беременности, то возлюбленный куда-то пропал. Он написал ей смс о том, что, скорее всего, ребенок не его и что им не стоит больше общаться. После чего во всех социальных сетях заблокировал Марианну.

Когда Диме исполнилось 3 месяца, вернулся Антон, посмотрев на малыша, он признался в том, что ребенок действительно похож на него. Тогда он начал налаживать отношения с Марианной, они даже расписались. И вроде бы все было хорошо, но потом девушка опять забеременела и на втором месяце, Антон снова исчез. Сейчас он отказывается выплачивать алименты, утверждая, что дети были рождены не от него.

Антон рассказал о том, что неоднократно слышал от знакомых и друзей, что его жена гуляла с другими парнями, а также изменяла ему. Сейчас он уверен в том, что и Дима не его сын, не говоря уже о дочери Варваре. Он согласился выплачивать алименты детям, но лишь при условии, если будет проведена ДНК-экспертиза и он будет уверен в том, что бывшая жена рожала детей от него. Что покажут результаты ДНК-теста? Действительно ли Антон настоящий отец? И смогут ли помириться бывшие возлюбленные? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 25.09.2018 ДНК-тест для отца детей
Title
Мужское/женское — 25.09.2018 ДНК-тест для отца детей
Description

В студию программы обратилась за помощью 25-летняя Марианна Штенюк из Вязьмы. Вот уже на протяжении нескольких месяцев она скитается по различным квартирам с двумя детьми.

Один ответ на Мужское/женское — 25.09.2018 ДНК-тест для отца детей

  1. Валерий:

    Вы показываете как умирают деревни и сёла.Нет денег на их содержание.Это грязная лож..!Если на этих землях появятса китайцы или другие иносранцы,там будет всё для нормальной жызьни..!Местные чиновники в народных бедах виновники.За саботаж надо сажать и наказывать самым жостким образом…!И это безобразие мы постоянно видим по всей России..!Ууужас..!Это всё на радость врагам России..!Это подрывная работа пятой колонны,с которой нажо боротьса самым жостким образом,а не плакать крокодиловыми слезами и беспомощным стоном..!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>