Мужское/женское — 25.12.2017 Папе или маме?

Эфир передачи от 25 декабря 2017 года

Мужское-женское 25 декабря 17 фотоПапа и мама обвиняют друг друга в жестоком обращении, то к детям, то друг к другу. Маму Ирину ограничили в правах на детей, и они живут с папой Евгением и его новой женой Ольгой. Ирина уверена, что дети им нужны только для получения пособий, чтобы нигде не работать.
Познакомились Евгений с Ириной в обычных обстоятельствах после его службы в армии. По признанию Евгения, скорее, их отношения были страстью. Второй раз он бы на ней не женился. Вместе они жили 4 года, причиной развода были бытовые проблемы. Женя возвращался с работы и мог застать детей голодными или просто еще не уложенными спать. Самому Евгению Ирина тоже не всегда подавала ужин. Евгений видел и измену супруги. По суду дети остались с матерью, а Евгений исправно платил алименты.

Через два года после развода с Ириной Евгений познакомился с Ольгой, у которой было трое детей. За годы брака они родили еще четверых детей и ждут пятого. Два года назад Ирину ограничили в родительских правах по заявлению ее родителей. Причиной такого поступка стало избиение детей. Но бабушка с дедушкой не рассчитывали, что детей отдадут Евгению. За два года Ирина навещала детей попутно, приезжая на суды по лишению прав на старших детей. Евгений считает, что рассказанное его детьми о жизни с матерью свидетельствует о ее неисправимости. Когда же Ирина приехала к детям и пыталась попасть в дом, бывший муж стал у нее на пути.

Ирина рассказывает, что он выполнила все требования, которые были установлены в суде по ограничению ее прав. Но детей ей не отдают. Более того, Ирину ограничили прав и на третьего ребенка, рожденного уже во втором браке. Эту девочку взял под опеку ее родной отец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>