Мужское/женское — 26.11.2018 А кто убийца?

Эфир передачи от 26 ноября 2018 года

Мужское и женское. Выпуск от 26.11.2018 фотоУжасная история случилась в станице Анастасиевская. Полгода назад было найдено тело мужчины, которого убили камнем. В данном преступлении обвинили Николая Анатольевича, который накануне выпивал с убитым. Вот только его супруга Лариса Жигалкович уверена, что его подставили. Соседи рассказали, что Николай был замечательным человек и убить он никого не мог. Вот уже несколько лет мужчина был инвалидом, поэтому передвигался с трудом.

В студии программы Лариса рассказала, что в браке с Николаем она уже 40 лет. За все это время мужчина ни разу не зарезал животное, поскольку очень боялся крови. Он также был прекрасным семьянином. Когда Николай выпивал, то он становился очень доброжелательным и все его любили. 27 июня после работы Николай решил зайти к другу на рюмку водку. Когда же они отдыхали, то Клименко позвонил старый приятель и предложил продолжить веселье, но уже у него дома. Мужчины не отказались и пошли в гости.

Там Николай впервые встретил Алексея. В 9 вечера ему позвонила супруга, и мужчина решил пойти домой. Вот только когда он встал из-за стола, то понял, что очень пьян. Он, пошатываясь, вышел за калитку и пошел совершенно в другую сторону от дома. Там он увидел скамейку и решил поспать. В два часа ночи Николай понял, что надо идти домой. А спустя 20 минут ему стало очень плохо, и он решил остаться поспать у агронома, так как его дом был рядом. Но, вот только тот ему не открывал дверь, и мужчина решил поспать в его Ниве. Рано утром агроном, собираясь на работу, заметил, что в его машине кто-то есть. Когда он открыл дверь, то увидел Колю и тот попросил отвести его домой.

Все соседи отметили, что у Николая есть алиби, так как его видели спящим на лавочке. Сам же агроном отметил, что на одежде его знакомого не было крови, да и вел он себя как обычно. Сегодня в студии программы появится человек, который видел, как совершалось это преступление. Почему его признание отказывались брать во внимание? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Мужское/женское — 26.11.2018 А кто убийца?
Title
Мужское/женское — 26.11.2018 А кто убийца?
Description

Ужасная история случилась в станице Анастасиевская. Полгода назад было найдено тело мужчины, которого убили камнем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>