Мужское/женское — 28.12.2017 В гости к Лепсу

Эфир передачи от 28 декабря 2017 года

Мужское-женское 28 декабря 17 фотоСегодня программа отправляется в гости к Григорию Лепсу. Он обещал поделиться итогами уходящего года и планами на новый 2018 год. Сначала Юлия Барановская попадет в продюсерский центр Григория Лепса и звукозаписывающую студию. Она оснащена по последнему слову техники, одни только колонки стоят по 100 тысяч долларов. Приезжавшие на студию музыканты из Америки из Дании хвалили ее оснащение. Студию артист называет памятником деньгам.
Сам артист начинал давно, когда о такой технике даже мечтать не приходилось, но его песни, записанные в начале карьеры, до сих пор остаются одними из самых популярных.

Григорий Лепс уверен, что для успеха человеку нужен либо голос, либо артистический талант, без одного и второго одновременно никакая студия не спасет. Артист должен постоянно работать и двигаться вперед. Без труда ничего не получится.
Григорий признается, что владеет несколькими музыкальными инструментами, но лучше бы освоил один в совершенстве. Среди песен, которые у него чаще всего просят «Рюмку» и до сих пор часто просят «Натали».

В юности отец не поддерживал увлечения сына музыкой, он не воспринимал это всерьез, считая юношеским увлечением. Как и многие родители тогда, он мечтал о другом для своего сына – армия, институт и работа на одном заводе до самой пенсии.
Чтобы не «заржаветь» Григорий Лепс устроил в одной из комнат тренажерный зал, в котором собрал свои самые любимые тренажеры и снаряды. Но артист любит много ходить пешком по улицам. Самое большое расстояние он преодолел, гуляя в Италии, – 38400 метров. На улицах его узнают не всегда, иногда приходится для этого маскироваться. Когда люди подходят, они задают разные вопросы.

Другая комната отдана под занятии бильярдом. Эта игра понравилась Григорию, еще когда он жил в Сочи, но все никак не давалась ему. Чтобы наконец покорить непослушные шары, Лепс брал уроки игры на бильярде у именитых игроков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>