Мужское/женское — 31.10.2017 Без дома

Эфир передачи от 31 октября 2017 года
мужское-женское 31.10.2017
Одна из квартир в Калуге превратилась в притон, от которого можно ожидать чего угодно. Соседям страшно проходить мимо. Квартира несколько раз горела, часто дерутся, ругаются. Убираться на лестничной клетке они давно перестали, так как поняли, что это не имеет смысла.
Надежда Кольцова с пятью детьми съехала из этой квартиры, чтобы не подвергать их опасности. Теперь она с скитается по съемным квартирам. Родной дед детей не видит в этом ничего страшного. Он заявляет, что никогда никого не выгонял, а невестка его – ведьма.
Алена Нефедова, соседка снизу, рассказывает, что ее постоянно топят, постоянно там бомжи. Полиция не может помочь соседям ничем.

Квартира муниципальная, прописаны в ней Надежда и ее дети, а также другие дети Виктора со своими детьми. Всего двенадцать человек. Живет фактически Виктор Кольцов, свекор Надежды, отец покойного мужа. Когда Надежда с мужем въехали в эту квартиру, они сделали ремонт в своей комнате. Тогда свекор пил, но все-таки держал себя в руках при сыне. Вообще Виктор пил всю жизнь, его лишили родительских прав, а его родные четверо детей выросли в детских домах.

Семья Кольцовых девять лет стоит в очереди на получение квартиры. После смерти мужа Надежды, в квартиру стали приходить незнакомые люди с выпивкой. Звонки в милицию не помогали. Однажды когда Надежда вышла в магазин, вернувшись домой, она обнаружила сына в крови. Ребенок рассказал, что его толкнул дед. В разборках с Виктором она потеряла зубы.

Второй дикий случай произошел, когда пришел в гости старший сын Саша с друзьями. Выпив, они поймали дочь Дашу и стали топить в тазу. Звонок в милицию снова ничего не дал. Правоохранители сообщили, что раз никого не убили, им ехать незачем.

По стечению обстоятельств именно в этой квартире и именно Надеждой убит сын Виктора Александр. По суду Надежда признана виновной и осуждена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>