Мужское/женское — 02.12.2016 Уроки соблазнения. Часть 3

Эфир передачи от 2 декабря 2016 года

Мужское/женское — 02.12.2016 У героини программы проблема в жизни, она никак не может построить серьезные отношения. Мария Астахова об отношениях мечтает много лет. Мари 32 года, у нее было только 2 романа. Оба романа закончились расставанием. Роман Муладзе полстраны объездил в поисках второй половины. Он был в Сочи, Ярославле, Москве, Владивостоке. Но женщину своей мечты Роман встретить не смог. Ищет он стабильные отношения, домашний уют.

Когда эти люди отчаялись построить отношения, она решили научиться искусству соблазнения. Сегодня легко найти курсы инструкторов по обольщению. Считается, что после них вы легко сможете заводить новые знакомства, строить отношения. Обсудят сегодня, как соблазнять мужчину или женщину, как стать стервой.

Можно ли в короткие сроки за определенную сумму стать Казановой? Может ли посещение таких курсов обольщения нанести вред вашей личной жизни? Сколько зарабатывают инструкторы по обольщению? Мария приехала на программу, она рассказала, что не получается построить личные отношения. Не бывает у Марии мимолетных отношений. Девушка хочет семью. И все, кто придут на программу, расскажут, как соблазнять, как быстро знакомиться и производить впечатление.

Один ответ на Мужское/женское — 02.12.2016 Уроки соблазнения. Часть 3

  1. Ольга:

    Хорошую личную жизнь нужно строить самостоятельно, не вмешивая в неё инструкторов и других посторонних лиц. Создается она не очень быстро, знаю точно, год-полтора-два. Примерно за такое время между людьми складываются те самые отношения, которые ведут к созданию семьи. И мужчина для этого нужен только один.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>