Мужское/женское — 07.11.2016 Изгой

Эфир передачи от 7 ноября 2016 года

Мужское/женское — 07.11.2016 Расскажут вам сегодня о молодом человеке, которого называют Маугли. Его родная стихия — это лес. Он боролся за свое выживание с детства. 18 лет Сергей шастает по лесам и кладбищу. Боится парень не мертвецов, а живых людей. Но что же может заставить молодого парня отдалиться от людей и проживать в лесу. Обычно именно люди и становятся той причиной. Сергей Войницкий из города Бельцы живет в лесу. Парню 25 лет. Он живет вдали от цивилизации всю свою сознательную жизнь.

Парень знает каждый куст в лесу, он говорит, что именно в лесу он отдыхает душой. Его прозвали Маугли, он с 13 лет борется за свою жизнь. Чтобы не умереть от голода, молодой человек подрабатывает на кладбище. Как же он выжил в лесу, почему Сергей боится люде, почему родственники не поддерживают связь с парнем. Молодой человек 18 лет прожил в лесу.

Пришла на программу женщина которая хорошо знает родных Сергея. Бабушки и дедушки были нормальными, а отец и мать Сергея спились. Семеро детей остались никому не нужными, они жили как щенки. Они никому не были нужны. В живых осталось только трое детей. Их не забрали в детский дом. Сереже было 7 лет. Никто детьми не хотел заниматься. Двоих детей забрали, самые младшие и выжили. Выжил и Сергей. Старшие все умерли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>