Мужское/женское — 19.10.2016 Ушла и не вернулась

Эфир передачи от 19 октября 2016 года

Мужское/женское — 19.10.2016 Ушла и не вернулась Анжелика Симакова в один день пропала, все в Людиново ее начали искать. Но потом стало ясно, что мать забила девочку до смерти, а муж ей помог закопать тело четырехлетней Анжелики в лесу. В багажнике мужчины найдена была лопата со свежей землей. После того, как жена убила дочку, она сразу пришла к мужу и обо всем рассказала. Ребенку было нанесено 20 ударов шваброй. Мать убила ребенка не спонтанно.

У девочки на теле множество гематом. И все они были получены не в день убийства. Мать систематически била девочку. Сложно было зрителям в студии понять, как мог отец быть с тороне от всего этого и ничего не делать. Эта тяжелая история всех потрясла. Ведущие отметили, что в такие дни, как сегодняшний день, они идут на работу, как на каторгу.

Родители заявили, что их 4-летняя дочка Анжелика 24 сентября ушла из дома и не вернулась. Весь город искал маленькую девочку в надежде найти ее живой. Но к этому времени девочка была давно мертва, а убила ее родная мать, которая до смерти забила ребенка. Такое не укладывается в голове у нормальных людей. Вместе с мужем женщина потом девочку в лесу закопала. Это чудовищное преступление потрясло всю Россию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>