Мужское/женское — 20.06.2017 Берегись автомобиля?

Эфир передачи от 20 июня 2017 года

Мужское/женское — 20.06.2017 Берегись автомобиля? Сегодня поговорят об истории, которая в последние недели постоянно обсуждается во всех газетах. Страшными в этой истории являются две вещи. Под колесами машины в своем дворе погиб мальчик, которому было 6 лет. Была бы просто сводка. Но одно обстоятельство сделало это новость сегодня самой обсуждаемой У мальчика в крови было большое количество алкоголя по результатам экспертизы. Количество алкоголя равно одному стакану водки. было это нелепицей, случайностью или подкупом.

Люди хотят знать правду. И сегодня постараются понять, что там произошло на самом деле. Все произошло в подмосковном городе. Новость шокировала миллионы людей. На глазах десятков людей 30-летняя Ольга сбила мальчика и протащила его под колесами машины. Люди, которые видели, как произошла трагедия, утверждают, что мальчик ударился о бампер животом и попал под правые колеса. Ольга дважды еще переехала ребенка.

Еще до приезда скорой мальчик умер. Данные судебно-медицинской экспертизы всех шокировали. Может ли быть какая-то ошибка, либо мальчик был действительно пьян? Никто не понимает, как можно обвинять ребенка в таком. Все уверены, что здесь имел место подкуп. Родные Алеши сегодня расскажут о семейной трагедии и встретятся с той, которая убила их ребенка. Придет на программу девушка, которая стала свидетелем трагедии. Кристина рассказала, как девушка высадила кого-то и с тупика начала набирать скорость. шел Леша с дедушкой. Мальчик бежал вприпрыжку. Дедушка сзади нес велосипед. Мальчик выпрыгнул из-за машины и был пойман машиной в прыжке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>