Мужское/женское — 21.10.2016 Медаль за отвагу. Часть 3

Эфир передачи от 21 октября 2016 года

Мужское/женское — 21.10.2016 Медаль за отвагу. Часть 3 Люди, которые сегодня пришли на программу, чудом выжили. Они оказались в сложно ситуации, но помощь пришла вовремя. В сложных ситуация очень тяжело не растеряться. Беда случиться может со всеми. Но герои программы не прошли мимо беды, они кинулись на помощь. Новости о жутких ДТП и пожарах мы видим ежедневно. В них гибнуть дети, старики. Но многие люди могли бы быть спасены, если бы им пришли на помощь. Истории неравнодушных людей расскажут сегодня, эти люди достойны медали За отвагу.

Поговорят сегодня о спасении в тайне. Молодая девушка с компанией приехала на рыбалку. Был небольшой конфликт, девушке хотелось побыть одной. Она пошла в сторону леса, заблудилась. Ей стало страшно. Самостоятельно из леса девушка выбраться не могла. Она звонила в МЧС. Девушка потерялась, находилась в неизвестной местности. Девушку попросили сохранять спокойствие. Девушка блуждала по лесу 12 часов. Она прошла от 30 до 60 км.

В какой-то момент девушка вышла в поле, она надеялась выйти к людям. Девушка нашла рыбацкую сторожку. Девушку попросили оставаться на месте, чтобы было проще найти ее. Девушка развела огонь. Получился дымный костер, девушка жгла автомобильные покрышки. Потом девушка услышала сирену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>