Мужское/женское — 21.12.2015 Мать-убийца

Эфир передачи от 21 декабря 2015 года

Мужское/женское - 21.12.2015 Ведущим вообще сегодня не слишком хотелось начинать выпуск и продолжать эту тему. Жительница города Ржева тот вечер вспоминает с ужасом. Было 29 ноября. Светлана вечером, как обычно, выгуливала свою собаку. В мусорном баке женщина увидела труп новорожденного ребенка, это была девочка. Тельце девочки лежало среди груды мусора.

Девочка просто замерзла. Начали искать мать, которая выбросила своего ребенка. 23-летняя Анна Крылова, которая замужем, и оказалась этой матерью. У женщины уже есть сын, которому три года. Она сама решила пойти в полицию. Все были шокированы, как мать может поступить как чудовище. Что же заставило женщину выбросить ребенка в мусорный бак.

На программу пришла мать-убийца. Придет на программу Светлана, которая обнаружила труп девочки. Светлана рассказала, как пес рванул к контейнеру, он рычал. Женщина взяла фонарик, она увидела пальчики ребенка. Сначала Светлана подумала, что это кукла. Но потом она увидела пуповину. Видно было, как девочка защищалась от холода, как пыталась себя согреть. На месте трагедии женщина зажигает свечи. Если бы не собака, никто бы девочку не нашел. Не все дети желанные и ожидаемые, но ребенка можно отдать государству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>