Мужское/женское — 22.12.2015 Смерть в роддоме

Эфир передачи от 22 декабря 2015 года

Мужское/женское - 22.12.2015 Сегодня пойдет речь о жуткой истории. В больнице умерла роженица и ребенок. Все хотят понять, почему так произошло. Случилась эта трагедия в декабре. Яна поступила в больницу 2 декабря. Ей было 24 года. Все 9 месяцев было все хорошо. Родные от Яны получили сообщение, воды отошли, Яна писала, что она умирает. Девушку похоронили в одном гробу с ее нерожденной дочкой.

За время родов девушка поседела, ее губы были в кровь искусаны. Яна мучилась, а все врачи отмечали день рождения главного врача. На программе хотят понять, почему за три часа молодая женщина поседела. Почему эту больницу местные называют Долиной смерти. Мать рыдала в студии, она не могла прийти в себя. У Яны это были уже вторые роды, во время беременности не было жалоб. Аракелова Раиса Рашидовна вела пациентку и должна была принимать роды.

Поехала Яна на плановые роды, их начали вызывать. все происходило нормально. Врач должна была прийти и посмотреть пациентку. Но Яну не осматривали, к ней не подходили. После жуткого сообщения Яна на связь не вышла. Когда родственники пришли в больницу узнать. как дела, оказалось, что Яна умерла, ее отправили в морг в Туапсе. Следствие идет, а вина врача не доказана. Пациенты клиники говорят, что такое в больнице происходит постоянно. Яна была одна, она была без присмотра врача.

Один ответ на Мужское/женское — 22.12.2015 Смерть в роддоме

  1. Елена:

    Не защищайте врачей, таких как Аракелова много и у нас есть точно такая-же!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>