Мужское/женское — 23.03.2016 Мать Родина

Эфир передачи от 23 марта 2016 года

Мужское/женское — 23.03.2016В Саратове произошло убийство, которое шокировало общественность. Мальчика по имени Саша Родин, которому было 7 лет, избил ремнем до смерти сожитель матери. Сожителю 22 года, его зовут Владимир Ефимов. Мама Саши по имени Мария, которой 26 лет, ребенка не защитила, она совершенно не возражала против таких методов воспитания ее сына.

С Владимиром Мария жила пока еще совсем мало, она переехала к нему 2 месяца назад. Жила женщина до этого в Ростове-на-Дону, но ради сожителя решила переехать. Поначалу избранник был заботливым, ласковым, но потом он будто сорвался с цепи, стал жестоким, будто с цепи сорвался.

Мария Родина придет сегодня на программу и расскажет о гибели своего сына Саши. Вы узнаете, почему отчим избивал ее ребенка. Почему Мария не вступилась за своего сына, позволив чужому человеку его бить. Что сейчас грозит Владимиру и самой Марии? Может ли мать так себя вести? У ребенка были сломаны фаланги пальцев, было кровоизлияние в мозг, перелом черепа. По характеру повреждений, которые увидели в студии на фото, становится понятно, что били мальчика постоянно, на протяжении долгого времени. такие повреждения нельзя было нанести за один день. Вся студия согласилась с тем, что и отчиму и матери мальчика должны дать пожизненный срок.

2 Ответы на Мужское/женское — 23.03.2016 Мать Родина

  1. Ольга:

    Какой ужас! Всю программу проплакала и вряд ли усну сегодня…Уважаемые ведущие и участники программы, очень прошу, проследите, чтобы наказание для обоих моральных уродов и изуверов было максимальное. К сожалению, система и судебные органы просто нуждаются в таком надзоре, чтобы вынести справедливое решение. Ст.105 ч.2, п.в- вот чего заслуживают оба душегуба, пусть сидят пожизненно! Нельзя выпускать таких тиранов, чтобы больше не пострадал ни один ребенок.

  2. Лилия:

    Не только мать и сожитель должен получить суровое наказание. Но подруга которая видала синяки на теле мальчика, и ничего не сделала чтоб помочь ребенку. Ефимов должен получить как минимут пожизненное заключение , мать которая видела как измываются над ее сыном и не предатвратила побой должна сидеть вместе с Ефимовым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>