Мужское/женское — 24.10.2016 Отдам ребенка в хорошие руки — 2

Эфир передачи от 24 октября 2016 года

Мужское/женское — 24.10.2016 Отдам ребенка в хорошие руки - 2 Одна женщина, проживающая в Алтайском крае, сама в течение девяти лет занималась воспитанием внучки, а родителям было не до девочки. Только тогда, когда бабушка купила девочке дом, родители ею заинтересовались. Надежда проживает в Калининграде, она сейчас на 30 неделе беременности. Через социальные сети ДЕВУШКА ХОЧЕТ РЕБЕНКА ОТДАТЬ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ, она хочет, чтобы малыш жил в достатке. У Нади двое детей, она не может взять на себя ответственность за третьего ребенка.

Надя говорит, что в комнате некуда даже поставить кроватку для малыша. У нее нет денег, чтобы ребенка содержать. Но почему же девушка собирается отдать нерожденного ребенка, как к этому решению относится семья Нади, как относится к этому отец ребенка. Надя говорит, что у нее двое маленьких детей. Ей хочется отдать ребенка в хорошую семью. она не хочет продать ребенка или просто оставить его в роддоме.

Работает Надежда в бане, работа не женская, но после родов ее снова ждут на работе. А Надежде надо кормить детей, поэтому она в безвыходной ситуации. Она не потянет ребенка. Изначально ребенка Надя хотела. Решение подсказала Наде ее двоюродная сестра. Она предложила найти ребенку приемных родителей. На предложение Нади откликнулось много людей.

2 Ответы на Мужское/женское — 24.10.2016 Отдам ребенка в хорошие руки — 2

  1. Алина:

    Готова помочь Надежде из Калининграда! Вещами для мамы и деток и отдать кроватку для малыша! Подскажите , как с ней можно связаться. Передача вышла 24.10.16. Спасибо !

  2. Анастасия:

    Готова помочь надежде финансово. Из выпуска от 24.10.2016г. она оставила ребенка? Как узнать её контакты? Как она сейчас живет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>