Мужское/женское — 24.10.2016 Отдам ребенка в хорошие руки — 2

Эфир передачи от 24 октября 2016 года

Мужское/женское — 24.10.2016 Отдам ребенка в хорошие руки - 2 Одна женщина, проживающая в Алтайском крае, сама в течение девяти лет занималась воспитанием внучки, а родителям было не до девочки. Только тогда, когда бабушка купила девочке дом, родители ею заинтересовались. Надежда проживает в Калининграде, она сейчас на 30 неделе беременности. Через социальные сети ДЕВУШКА ХОЧЕТ РЕБЕНКА ОТДАТЬ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ, она хочет, чтобы малыш жил в достатке. У Нади двое детей, она не может взять на себя ответственность за третьего ребенка.

Надя говорит, что в комнате некуда даже поставить кроватку для малыша. У нее нет денег, чтобы ребенка содержать. Но почему же девушка собирается отдать нерожденного ребенка, как к этому решению относится семья Нади, как относится к этому отец ребенка. Надя говорит, что у нее двое маленьких детей. Ей хочется отдать ребенка в хорошую семью. она не хочет продать ребенка или просто оставить его в роддоме.

Работает Надежда в бане, работа не женская, но после родов ее снова ждут на работе. А Надежде надо кормить детей, поэтому она в безвыходной ситуации. Она не потянет ребенка. Изначально ребенка Надя хотела. Решение подсказала Наде ее двоюродная сестра. Она предложила найти ребенку приемных родителей. На предложение Нади откликнулось много людей.

Один ответ на Мужское/женское — 24.10.2016 Отдам ребенка в хорошие руки — 2

  1. Алина:

    Готова помочь Надежде из Калининграда! Вещами для мамы и деток и отдать кроватку для малыша! Подскажите , как с ней можно связаться. Передача вышла 24.10.16. Спасибо !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>