Мужское/женское — 24.12.2015 Я достаю из широких штанин

Эфир передачи от 24 декабря 2015 года

Мужское/женское — 24.12.2015 Я достаю из широких штанин В современной России на сегодняшнее время многие люди живут без паспорта. Покажут вам кадры, на которых 29-летняя девушка по имени Виктория. Живет она в Перми. Работает Вика 3 дня, а 3 дня отдыхает. 7 лет назад муж бросил Викторию с тремя детьми. Яна — новая жена Николая. Она уверяет, что детей новая семья забирала на полтора года, так как Вике было с ними тяжело, но за это время она так и не сделала документы.

Нет у Вики паспорта. Николай считает, что для детей он делает много, а Вика такая мать, которая даже паспорт получить не может. Он утверждает, что детей своих не бросал, но он не платит алименты. А в новой семье Николая уже двое детей. На программу пришла куратор многодетных семей, она расскажет, в чем проблема. Вике 29 лет, она не имеет паспорта. Обратилась не сама Вика, а Яна — новая жена Николая. Она просила помочь Вике вещами и помощью.

Вика рассказала, что ее маленькой привезли из Казахстана. Отчим сделал ее свидетельство о рождении недействительным, он записал туда карандашом свою фамилию. Делали женщине временный полис. Не получила женщина капитал, пособие. Но дети стали гражданами России. Если Вике не помочь, органы опеки могут забрать детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>