Мужское/женское — 27.06.2017 Это я

Эфир передачи от 27 июня 2017 года

Мужское/женское — 27.06.2017 Сегодня в очередной раз будет рассматриваться история, когда родные и близкие невиновного осужденного ищут справедливости, прибегая к помощи телевидения. Родные Александра Пузырева из города Чернышевска ищут справедливости. Они полтора года пытаются доказать, что он без вины сидит в тюрьме. Он не совершал убийство одноклассника, но за это убийство его посадили. Не смутило следствие даже то, что парень парализован на половину, он не может перейти дорогу, не может поднять руку.

Но не всем известно, что парень оказался в тюрьме по вине своих родных. Они настояли на чистосердечном признании, они сами нашли свидетелей, которые дали ложные показания, выступили в суде против Александра. Теперь ему дали 10 лет. Родные осознали свои ошибки. И теперь они готовы доказать, что Александр не виновен и предоставить доказательства. Александр даже стоять на ногах сам не может.

Почему же друзья парня и его родные дали ложные показания, почему они выступали против него в суде, кто на самом деле совершил убийство? На программу пришла жена Александра. По версии следствия он убил одноклассника Дмитрия. Полиция заставила взять убийство на себя. В 2015 год в городе было открытие кафе. По версии следствия Александр приезжал в кафе, отдыхал там с друзьями, встретил там Дмитрия, который был пьян. Дмитрий начал грубить Александру, унижать его. Дмитрий предложил Александру выйти поговорить.

Следствие считает, что завязалась ссора, в ходе которой Александр убил Дмитрия. Они сели в машину, отъехали от кафе. Александр не мог стоять сам. Но он якобы взял палку и ударил по голове Дмитрия. Тот упал и скончался от травмы, а Александр якобы уехал. Но Александр передвигался всегда с посторонней помощью.

4 Ответы на Мужское/женское — 27.06.2017 Это я

  1. Катерина:

    У Дмитрия остался сын….его маленькая копия.

  2. Катерина:

    У Дмитрия остался сын…маленькая копия. Он был добрый умный честный. Но видимо в тот день не заплатил как обычно ….пузвреву

  3. Денис:

    Что за бред про бедного пузыря. Как человек не единажды судимый нарушивший условие содержания под домашним арестом может быть невиновен?Почему кроме участников или соучасников одного уголовного дела нет стороны пострадавшей?Где вообще люди из его города которые действительно в курсе дела а то одни соучастники. И как человек который сам себя боиться которого звали Дима мог подойти и начать качать права.

  4. Денис:

    Бред какой бред. Где в вашей программе мать потерпевшего или хотя бы кто нибудь кроме его банды которая учавствовала с ним в убийстве. Вы бы у простых жителей города Чернышевска просто на улице узнали бы кто такой пузырь. Люди хоть спокойно вздохнули когда его закрыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>