Мужское/женское — 31.03.2016 Одумалась?

Эфир передачи от 31 марта 2016 года

Мужское/женское — 31.03.2016 Наталья Осинская живет в Курганской области — в селе Октябрьском. Она была лишена своих детей, так как выпивала. Случилось это в 2013 году. Наталья подтверждает, что образ ее жизни был далек от порядочного, она пила и гуляла. Но женщина уверяет всех, что со спиртным она завязала год назад. Но дети в детском доме, куда их определили органы опеки. Теперь женщина в квартире сделала косметический ремонт, она бросила пить, устроилась работать. Выгнала Наталья сожителя, который выпивал. Но и сейчас органы опеки считают, что женщина не изменилась, что ей нельзя отдавать детей.

На программе хотят понять, надо ли детям жить с матерью, на что она готова, чтобы вернуть своих детей. Почему органы опеки считают, что бывших алкоголиков не бывает.

Женщина говорит, что она исправилась. Таких историй, как сегодня, еще не было. Обычно женщины только обещают на программе, что они исправятся, но в случае с героиней все иначе. Наталья считает, что никогда не поздно стать хорошей матерью. Для себя женщина выбрала детей, хоть она и выпивала. Девушке 27 лет, она уверяет, что не выпила за год ни капли спиртного. Она очень хочет вернуть детей из приюта. Поверят ли женщине органы опеки? Год и три месяца девушка живет нормальной жизнью. И теперь она хочет детей вернуть домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>