Мужское/женское — 28.02.2018 Психологические методы

Эфир передачи от 28 Февраля 2018 года

Мужское-женское от 28 февраля 2018 фотоБывший муж психолог отрицает, что избивал ее и вообще кого бы то ни было. Александр Мусихин – известный в Иркутске и не только психотерапевт. Он написал не одно пособие о том, как справляться с различными психологическими проблемами в семье, как воспитывать детей, но его бывшая супруга обвиняет Александра в домашнем насилии, а дети его боятся. Софья Зеленкова за годы совместной с Александром жизни испытывала и боль, и страх, и побои. Теперь она требует наказать мужчину. Только сам Александр своей вины не видит.Он уверен, что все это связано с желанием испортить репутацию , а не с поиском справедливости.

Несколько месяцев назад София увидела в социальных сетях объявление, в котором ее бывший муж просил помощи у коллег и знакомых в оформлении обложки его новой книги «Воспитание детей, без криков, угроз и наказаний». Люди, которые поздравляли Александра с рождением этого труда, знали о ситуации в их семье и о том, как Александр относится к своим детям. Софья вспоминает, что после развода бывший муж не очень корректно подол на раздел имущества. Алименты, назначенные судом, он не платил и их приходилось взыскивать. Все это знали люди, которые поздравляли Александра.

Кошмар семьи не был постоянным. Первые его признаки появились, когда Софья была беременна первым ребенком. Тогда муж за волосы потащил ее в душ. Но потом инциденты стали повторяться. Александр полюбил использование методики, при которой ему нужно было добиться валяние Софьи в ногах, затем он ее пинал и заламывал руки. После очередного такого инцидента Софья написала на мужа заявление, и на него завели уголовное дело. Правда, мужчину это не остановило – еще пять раз он так же пытался добиться своего.

Трижды Софья обращалась в полицию. После первого обращения в полицию Софья на следующий день получила звонок от участкового. Тот просил забрать заявление, так как после беседы с Александром он понял все и посчитал случай слишком легким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>