Мужское/женское — 05.09.2016 В вещами — на выход!

Эфир передачи от 5 сентября 2016 года

Мужское/женское — 05.09.2016 В вещами - на выход! История сегодня будет рассматриваться сложная. Героине многие хотели бы в студии перегрызть горло. Люди понимают, что старикам и детям надо помогать. Но в одной истории сегодня замешаны и старики, и дети. Для Татьяны 30 квадратных метров в селе Рязанской области являются единственным ее жильем. Из квартиры Татьяну и ее супруга выгоняют на улицу. Прожила в квартире женщина много лет, а теперь она и муж должны жить в нечеловеческих условиях.

Татьяна утверждает, что для нее было бы лучше сразу умереть. В квартиру вместо пожилых людей заселяется многодетная семья. Оксане 29 лет, у нее четверо детей. Именно они будут теперь жить в квартире. Оксана надеется, что у нее скоро будет отдельное жилье. А Татьяна Немченко опасается сегодня за свою жизнь. Многодетная мамаша не раз угрожала ей и ее мужу жестокой расправой.

На программу придут сегодня обе стороны конфликта. Дело доходит до драки. Почему же у пенсионеров отнимают жилье, в котором они прожили 20 лет, по каким причинам жильцы дома против соседства с новой жилицей квартиры Оксаной Володиной. Кому же достанутся 33 квадратных метра. Татьяна в студии рассказала свою историю.

Один ответ на Мужское/женское — 05.09.2016 В вещами — на выход!

  1. Анна:

    Очень печальная история,особенно если отметить готовность ведущих программы помочь пенсионерам…К сведению зрителей и режиссеров этого шоу — людей выкинули на улицу,квартиру арестовали,это не помешало Володиной Оксане(которую всё-таки лишили материнских прав и детей отобрали) вскрыть печать и обворовать семью Немченко (люди были выброшены из своего жилья 7 июля,сейчас октябрь,на улице +5),тёплые вещи расхищены,что находится в квартире неизвестно,зато точно,наверняка известно,что Петрова И.Н — глава администрации,которая и устроила всё это безобразие до сих пор находится на службе и радостно унижает пенсионеров фразами — «ну и где ваш Гордон?!)))а я работала,работаю и буду здесь работать!»…у меня единственный вопрос — зачем надо было давать НАДЕЖДУ бедным людям?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>