Мужское/женское — 09.12.2015 Без вины виноватый

Эфир передачи от 9 декабря 2015 года

Мужское/женское - 09.12.2015 Нередко на программе пытаются разобраться в таких случаях, когда вынесен приговор, но справедливости там нет. Пока не доказали, что вина есть, человек не виноват. Яна Титова, которой 15 лет, пропала без вести. Родные развешивали листовки с портретами Яны. По всей Кемеровской области эту девушку искали одноклассники, кинологи, жители.

Но потом за гаражами неподалеку от дома бабушки девушки тело нашли. Убийцу нашли, Роману 16 лет, он признал вину. Но бабушка Ромы считает, что он убить не мог, его заставили признаться. Бабушка покойной девушки тоже не верит в причастность парня. Следствие не хотело работать. Что же случилось в день смерти девушки. Бабушка Ромы просит помощи на программе. Она расскажет, как все было. Нашли тело девушки через неделю.

За неделю поисковые отряды не раз проходили через это место, были кинологи с собаками. Рома тоже искал Яну. Рома просто дружил с Яной, Рому пытали, били. Рома не знал, как показывать на эксперименте все. Есть свидетели, которые чувствовали трупный запах из гаража. Потом гараж был отремонтирован, его никто не осматривал. Все жители уверены, что именно в гараже девушку истязали. Рома даже не знал, что труп был изуродован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>