Мужское/женское — 25.03.2016 Замуж за иностранца

Эфир передачи от 25 марта 2016 года

Мужское/женское — 25.03.2016 Анне Степановой 20 лет, девушка живет в Москве. Она мечтает найти жениха-иностранца и отправиться жить за границу. Светлана Абдель Раззак, которой 34 года, в восточную сказку верить перестала. Эта сказка для Светланы обернулась настоящей трагедией. Бывший супруг украл у Светланы детей — дочку Ясмин, которой 6 лет, а также сына Язана, которому 11.

Ирина Мусихина счастливой стала в Итарии. У нее состоялась великолепная свадьба с итальянцем. И сегодня Ирина с дочками проживает в особняке, но этот старинный особняк Федерико забрать может в любой момент. Сегодня поговорят на программе о том, насколько удачным или неудачным может быть брак с иностранцем. сегодня многие девушки готовы пойти на все, лишь бы жить на побережье. Но семейное счастье с иностранными мужчинами часто оборачивается трагедией.

Не все женщины понимают, куда они едут. Восточные женихи часто привирают женщинам. Почему же многие женщины мечтают выйти замуж за иностранца, но зачем им это. Для многих это просто главная цель. Мечтают дамы навсегда покинуть Россию, многие этом удается, но что же ждет женщину потом.

Один ответ на Мужское/женское — 25.03.2016 Замуж за иностранца

  1. Ольга:

    Мы, россиянки, привыкли к свободе и уважению. Эти вещи настолько свойственны нашей жизни, что мы их порой не замечаем. За рубежом наши женщины очень часто попадают в сложную ситуацию, причем, как в европейских странах, так и на Востоке. Очень легко можно остаться без детей и без имущества. Прежде, чем выйти замуж за иностранца, нужно очень много раз подумать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>