Мужское/женское — 07.05.2019 Я боюсь своего дома

Эфир передачи от 07 мая 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 07.05.2019 фотоВ студию программы за помощью обратился Денис Николаев. Все дело в том, что месяц назад к нему на прием пришла Анна. Женщина рассказала о том, что вот уже два года она вынуждена обивать пороги местной администрации и просить их о предоставлении нового жилья. Анна вместе с детьми живет в доме, который был построен в 1932 году. За все это время там не проводился капитальный ремонт.

Редакторам программы Анна показала свою квартиру. Видно, что стены уже наполовину разрушены, а также имеются щели. Когда же на улице сильный ветер и дождь, то находиться в квартире невозможно, поскольку очень холодно. Сначала женщина пыталась самостоятельно решить данную проблему. Она обращалась за помощью к местным чиновникам, вот только везде слышала о том, что с домом все хорошо. И вот буквально недавно Анна поняла, что так больше продолжаться не может.

Вечером она, как обычно, ушла на кухню готовить кушать. В этот момент ее пятилетний сын игрался в комнате. Неожиданно женщина услышала сильный шум и плачь ребенка. Когда же она вошла в детскую, то увидела рядом с Марком большой кусок бетона. Из-за сильного ветра начал рушиться потолок. К счастью, малыш никак не пострадал, но Анна обратилась за помощь в прокуратуру. Самое удивительное то, что аварийной признали лишь квартиру женщины. Сейчас жильцы дома хотят добиться того, чтобы комиссия вновь пришла к ним. Светлана Иванова рассказала, что в этом доме она уже живет пять лет. На данный момент женщина боится за жизнь своих детей. К сожалению, снять новое жилье у Светланы нет возможности, поэтому она вынуждена ждать решения местной администрации. Можно ли помочь гражданам в решении этого вопроса?

Summary
Мужское/женское — 07.05.2019 Я боюсь своего дома
Title
Мужское/женское — 07.05.2019 Я боюсь своего дома
Description

В студию программы за помощью обратился Денис Николаев. Все дело в том, что месяц назад к нему на прием пришла Анна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>