Мужское/женское — 09.07.2019 Жизнь с чистого листа

Эфир передачи от 09 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 09.07.2019 фотоСложно представить то, что нас может ожидать впереди. Сначала у нас есть работа, дом и семья. Но в одночасье всего этого можно лишиться. Наверное, каждый из нас слышал о том, что надо ценить то, что имеешь сейчас. И вот жизнь наших сегодняшних героев кардинально изменилась в один момент. Когда же люди оказались на улице, то им пришло осознание, что ничего изменить нельзя. Некоторые начали спиваться, в то время как другие нашли в себе силы и решили все изменить.

Первым в студии программы появился Алексей Тяпкин. Еще несколько лет назад он питался из мусорных баков и жил на чердаке. В 38 лет мужчина оказался на улице. Произошло все это после того, как умерла его мама. Алексею предложили поменять большую трехкомнатную квартиру на две однокомнатные.

После похорон мужчина сильно переживал. Он стал злоупотреблять алкоголем, а после у него не осталось денег. Чтобы хоть как-то их достать Алексей продал свою квартиру за семь тысяч долларов. На эти день он отдыхал со своими друзьями – собутыльниками, а спустя полгода денег совсем не осталось.

Так мужчина оказался на улице. Друг предложил ему начать продавать кабеля. Такой «бизнес» приносил небольшой доход, вот только сотрудники полиции быстро нашли тех, кто крал кабеля из жилых домов. Напарников посадили в тюрьму. Около года мужчины просидели там, а после вышли на свободу.

После этого момента Алексей понял, что на свободе ему делать нечего и захотел обратно в тюрьму. Он украл с завода бочку и сам пришёл с повинной. Мужчине дали еще шесть лет, но через три года он попал под амнистию. Оказавшись на улице, Алексей четко для себя решил то, что хочет изменить свою жизнь. Он стал постепенно восстанавливать документы, а также устроился на работу. Сейчас у мужчины есть своя семья, и он безумно счастлив. А вот о том, как сложилась жизнь других героев программы, вы узнаете совсем скоро. Смотрим:

Summary
Мужское/женское — 09.07.2019 Жизнь с чистого листа
Title
Мужское/женское — 09.07.2019 Жизнь с чистого листа
Description

Сложно представить то, что нас может ожидать впереди. Сначала у нас есть работа, дом и семья. Но в одночасье всего этого можно лишиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>