Мужское/женское — 10.07.2019 Сын для игр

Эфир передачи от 10 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 10.07.2019 фотоВ редакцию программы за помощью обратилась Ольга Бондаренко. Сейчас органы опеки хотят лишить женщину родительских прав, вот только она не понимает, за что. Несколько недель назад ее трехлетний сын Владик попал в больницу. У ребенка был перелом руки и после этого органы опеки стали заниматься ее семьей. Ольга отметила, что руку Владику сломала ее лучшая подруга. Но так ли это? И почему Людмила настаивает на том, чтобы Олю лишили родительских прав?

Несколько недель назад Ольга решила поехать к своей подруге на шашлыки. Как правило, она приезжала к ней на несколько дней, поэтому и в этот раз решила задержаться. Поздно вечером женщине предложили подработку, и она с радостью согласилась. Ольга отметила, что денег тогда не хватало, да и мужа у нее не было, который мог бы помочь. Она поговорила со своей подругой и та оставила детей у себя. Ольга ни о чем не переживала, так как у Люды были дети такого же возраста, как и ее сын Владик.

Вернувшись вечером, она обратила внимание на то, что у сына сильно опухла рука. Мальчик ничего не мог брать в руку и все время плакал. Людмила призналась, что вынуждена была дернуть Владика за руку, поскольку он баловался и не хотел играть с ее детьми. Это сильно насторожило Ольгу, вот только она не стала обращаться в полицию, так как Люда слезно просила ее этого не делать. По словам Ольги, подруга боялась того, что приедут и органы опеки. С ними женщина тоже не хотела связываться, поскольку на свою старшую дочь она уже лишена родительских прав.

Спустя три дня Ольга с детьми вернулась домой. Там ее встретил двоюродный брат, который сразу обратил внимание на руку Владика. Мужчина не стал спрашивать, что случилось, и просто вызвал скорую помощь. Врачи отметили, что у ребенка уже начала срастаться кость. И если бы родители не обратились сейчас за помощью, то срослась бы она неправильно.

Summary
Мужское/женское — 10.07.2019 Сын для игр
Title
Мужское/женское — 10.07.2019 Сын для игр
Description

В редакцию программы за помощью обратилась Ольга Бондаренко. Сейчас органы опеки хотят лишить женщину родительских прав, вот только она не понимает, за что.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>