Мужское/женское — 11.07.2019 Любимая жена, твое место в психиатрической клинике!

Эфир передачи от 11 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 11.07.2019 фотоЗа помощью на программу обратилась Ольга Шветницкая. Несколько месяцев назад женщине стало известно, что бывший супруг намерен поместить ее в психиатрическую клинику, а просторную квартиру переписать на себя. Ольгу больше всего удивляет то, что на сторону Сергея встала ее дочь. Женщина рассказала, что с будущим мужем познакомилась случайно. В тот день она со своими детьми и мамой гуляла по магазинам. Неподалеку она заметила бравого офицера, который был очень статным. Однако выглядел мужчина, весьма, не ухоженно.

Мать тоже заметила его и предложила Ольге познакомиться. Долгое время она не решалась к нему подойти, да и сам Сергей опередил ее. Около часа они общались, а после женщина заявила о том, что новый знакомый не сильно ей понравился. Вот только мать отмечала, что именно такой мужчина нужен ее дочери. Спустя три дня Сергей пришел в гости к Ольге и попросил принять душ. Так они и начали встречаться. Уже через два месяца мужчина сделал своей возлюбленной предложение.

Ольга сомневалась и понимала, что это не тот человек, но мать опять настояла. После того, как супруги съехались, то мужчина сильно изменился. Он стал поднимать руку на Ольгу, а также часто выпивал. Мужчина приходил после работы очень поздно, и неоднократно на его одежде была женская губная помада. Ольга уже тогда думала подать на развод, но не успела, поскольку узнала, что находится в положении. Ради ребенка Ольга пыталась сохранить семью, и была уверена, что когда дочь появится на свет, то отношение мужчины к ней изменится. Вот только она сильно ошибалась. Сергей бил Ольгу даже тогда, когда она находилась в положении…

Summary
Мужское/женское — 11.07.2019 Любимая жена, твое место в психиатрической клинике!
Title
Мужское/женское — 11.07.2019 Любимая жена, твое место в психиатрической клинике!
Description

За помощью на программу обратилась Ольга Шветницкая. Несколько месяцев назад женщине стало известно, что бывший супруг намерен поместить ее в психиатрическую клинику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>