Мужское/женское — 10.05.2019 А кто прав?

Эфир передачи от 10 мая 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 10.05.2019 фотоВ редакцию программы за помощью обратилась Мадина Охтова. Женщина мечтает о том, чтобы многодетную мать Надежду Самойлову лишили родительских прав на всех детей. По словам Мадины, Надя совсем не смотрит за своими детьми, а также живет в ужасных условиях. Несколько раз органы опеки предупреждали женщину, что если она не сделает ремонт и не установит в доме окна, то у нее могут забрать младших сыновей. Вот только все эти предупреждения Надя игнорировала. Совсем скоро дети могут оказаться в детском доме, но Надя с этим категорически не согласна. По словам 26-летний девушки, она является отличной матерью, и сможет сама воспитать детей.

Мадина рассказала, что о семье Самойловых она узнала случайно. Вечером в больницу попал новорожденный малыш. Его нашли прохожие в коляске около заброшенного здания. В тот вечер было очень холодно, а вот матери нигде не было. Тогда они приняли решение вызвать полицию и скорую помощь. Лишь на следующий день к врачу наведалась Надежда и сообщила о том, что это ее сын. Женщина призналась, что тогда ее ребёнку стало плохо, и она вынуждена была уехать в больницу. А вот за малышом вернулась вечером, вот только никто его не было.

После общения с Надеждой Мадине стало известно, что девушка сама воспитывает детей. По ее словам, совсем скоро из тюрьмы должен выйти муж, а пока что она сама ищет деньги на то, чтобы прокормить семью. Родила своего первого ребенка Надя в 15 лет. После этого она вынуждена была забросить школу и больше там не появлялась. На данный момент у Нади пятеро детей. Они живут в доме, который был куплен на материнский капитал. Однако на ремонт денег, к сожалению, не хватало. Услышав эту историю, Мадине стало жаль многодетную мать. Периодически она стала привозить ей продукты и детскую одежду. Но почему же сейчас женщина уверена в том, что детям намного лучше будет в детском доме? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 10.05.2019 А кто прав?
Title
Мужское/женское — 10.05.2019 А кто прав?
Description

В редакцию программы за помощью обратилась Мадина Охтова. Женщина мечтает о том, чтобы многодетную мать Надежду Самойлову лишили родительских прав на всех детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>