Мужское/женское — 14.06.2019 Горе-мама

Эфир передачи от 14 июня 2019 года

мужское и женское фотоСегодня в студии история Анастасии Карповой, ей тридцать один год и она успела родить уже семерых детей, столько же раз она была осуждена за воровство. Мать Анастасии – Мария Ревина настаивает на том, чтобы ее дочь лишили родительских прав в срочном порядке, опеку на детей хочет оформить старший брат Анастасии. Сама Анастасия уверена в том , что является хорошей матерью и просит, чтобы ее оставили в покое.

Почему родственники забили тревогу только сейчас? Где будет лучше детям Анастасии? Анастасия сама написала письмо на программу и попросила о том, чтобы ей помогли разобраться с родной матерью, так как та хочет забрать у нее детей за пару необдуманных поступков. Мать Анастасии также когда-то была лишена родительских прав на всех детей.

Анастасия считает, что это нормально, когда она вечером оставляет детей одних и уходит посидеть к подруге и винит маму за то, что она в этот момент сразу же вызывает органы опеки. Пока женщины нет дома, за годовалыми детьми присматривает старшая дочь. У матери женщины очень много претензий к ней.

Хотя сама Анастасия считает, что она не может ей ничего говорить, потому что она сама была плохой матерью, избивала ее, закрывала в сундуке. Ее мать варила в доме наркотики, она постоянно пила и была избита своими же друзьями.

Муж Анастасии сидит в тюрьме за то, что избил детей. Анастасия сама написала заявление в полицию и именно по ее инициативе мужа посадили. Мария не хочет отдавать детей в дом малютки, она много работает сейчас, для того чтобы приобрести дом и жить там вместе с внуками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>