Мужское/женское — 13.06.2019 Незаконно осужденный

Эфир передачи от 13 июня 2019 года

мужское и женское фотоЖитель Краснодарского края отправился на праздник «День Станицы», который обернулся для него и его семьи целой трагедией. Во время праздника мужчина был задержан дружиной казаков по обвинению в том, что он приставал к несовершеннолетней девочке. Дочь Михаила рассказала, что обвинение предъявлено мужчине из-за того, что он в разгар праздника оголял свой половой орган. После расследования суд приговорил мужчину к четырнадцати годам лишения свободы. Жена Михаила уверена в том, что ее муж осужден незаконно и она будет добиваться того, чтобы дело было пересмотрено.

Лариса связалась с родителями девочки и они признались, что написали заявление под давлением, сотрудники угрожали матери девочки, что лишат ее родительских прав. В студии программы родители готовы признаться в том, что Михаил не виновен. Почему следствие не приняло показание важных свидетелей? Кому было выгодно, чтобы мужчину осудили? Кто виноват, если не Михаил?

Лариса Зимина пришла в студию для того чтобы просить помощи, она уверена, что ее муж ни в чем не виноват. Вместе с мужем Лариса собиралась отправиться на праздник, они собирались отпраздновать его в закусочной у Ларисы вместе с ее подругами. Подруги пришли на праздник раньше и муж вышел, для того чтобы с ними встретиться.

Прошло минут сорок и Ларисе сообщили, что ее супруг задержан. Жене посоветовали приехать в местное отделение полиции, для того чтобы узнать подробности задержания. Участковые рассказали Ларисе, что намерены посадить ее мужа, так как он на детской площадке совершал сексуальные действия. Михаил был задержан казаками, которые и привели его в отделение. По словам Ларисы, у казаков не было никаких прав задерживать ее мужа, в случае каких-либо нарушений, они должны были вызвать полицию.

Summary
Мужское/женское — 13.06.2019
Title
Мужское/женское — 13.06.2019
Description

Ни для кого не секрет, что у женщин и мужчин совершенно разные взгляды на жизнь и нравственные ценности. Но, невзирая на это, они все-таки могут найти некоторые точки соприкосновения, которые и помогают им построить семью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>