Мужское/женское — 18.06.2019 Мама, тебе пора в баню

Эфир передачи от 18 июня 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 18.06.2019 фотоВалентина Константинова никогда и подумать не могла, что в старости она будет жить в бане. А ведь раньше у женщины был большой дом и дружная семья. Уйти из собственного дома пенсионерку попросили дочери, которым она мешала. Но сами же женщины уверены в том, что мама сама виновата в том, что вынуждена жить в таких условиях. По их словам, они неоднократно просили маму вернуться домой. Так кто же все-таки окажется прав?

В студии программы Валентина Константинова рассказала о том, что купила частный дом в 2004 году. На тот момент ее супруг был еще жив. У каждой дочери была своя комната, и всем хватало места. Спустя время Маша вышла замуж и родила дочь. Со своим мужем она продолжила жить в родительском доме, вот только брак продлился недолго. Уже через два года в жизни женщины появился новый мужчина. Ему она подарила двоих детей. Когда же умер глава семейства, то Оля переехала к матери.

Женщина понимала, что девочке не очень удобно жить с ней, однако поделать ничего не могла. Когда же Маша родила четвертого ребенка, то места стало не хватать. Валентина Константинова замечала то, что девочки словно выживают ее из дома. Они постоянно придирались к матери, а также просили ее уйти погулять на целый день, чтобы она не мешала. Такое отношение сильно насторожило пенсионерку, поэтому она вынуждена была переехать жить на чердак. Но осенью там жить попросту невозможно. Дочери отказались принимать маму обратно, поскольку в ее комнате уже жили дети Маши. Тогда у женщины не оставалось выбора, и она переехала в баню.

Summary
Мужское/женское — 18.06.2019 Мама, тебе пора в баню
Title
Мужское/женское — 18.06.2019 Мама, тебе пора в баню
Description

Валентина Константинова никогда и подумать не могла, что в старости она будет жить в бане. А ведь раньше у женщины был большой дом и дружная семья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>