Мужское/женское — 20.06.2019 А было ли изнасилование?

Эфир передачи от 20 июня 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 20.06.2019 фото26 августа прошлого года Рашида Аманкулова приговорили к 16-ти годам лишения свободы. Сотрудникам правоохранительных органов стало известно то, что на протяжении нескольких лет мужчина насиловал свою дочь Яну. Однако родственники Рашида совсем не верят в это. Оксана Перелыгина говорит о том, что девочка намеренно оклеветала отца, поскольку он был очень строгим и запрещал ей гулять допоздна. Но так ли это?

Одиннадцать лет назад Елена впервые познакомилась с Рашидом. Мужчина на тот момент был уже женат и от своей супруги собирался уходить. Когда же в его жизни появилась молодая брюнетка, то он потерял голову. Елена не спешила уводить возлюбленного из семьи. Даже когда она находилась в положении, то говорила, что сама воспитает ребенка. После рождения Яны Рашид еще появлялся в жизни Лены и помогал материально. Но когда ему стало известно, что у Елены появился другой мужчина, которому она родила сына, то Рашид пропал.

В счастливом браке со своим мужем женщина прожила недолго. После его смерти она осталась одна с двумя детьми на руках. Тогда-то Лена и вспомнила про Рашида. Она предложила ему съехаться, и мужчина был очень счастлив. В гражданском браке появилось еще двое детей, и все было прекрасно до тех пор, пока Яна не рассказала всю правду матери. Она призналась в том, что Рашид на протяжении двух лет насиловал ее. Елена отметила, что она сразу поверила дочери и обратилась в полицию. Экспертиза показала, что девочка действительно уже не девственница, вот только то, что у нее была интимная близость с Рашидом, не удалось доказать. Сам же мужчина говорит, что его оклеветали. На чьей стороне окажется правда? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 20.06.2019 А было ли изнасилование?
Title
Мужское/женское — 20.06.2019 А было ли изнасилование?
Description

26 августа прошлого года Рашида Аманкулова приговорили к 16-ти годам лишения свободы. Сотрудникам правоохранительных органов стало известно то, что на протяжении нескольких лет мужчина насиловал свою дочь Яну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>