Мужское/женское — 21.03.2019 Я не отдам своего ребенка

Эфир передачи от 21 марта 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 21.03.2019 фотоДенис Тренц очень сильно переживает за судьбу маленького ребенка, матерью которого является его соседка Оксана Гребенщикова. Все дело в том, что они очень хорошо общаются между собой и даже дружат семьями. Раньше Оксана очень часто выпивала и не занималась воспитанием двоих сыновей. На фоне этого у ребят были проблемы с развитием, а также у одного мальчика было сильное истощение. Когда же органы опеки пришли в Оксане в гости, то они приняли решение лишить ее родительских прав.

После этого женщина сильно изменилась. Она перестала пить, а также делала все возможное, чтобы вернуть детей. Но, к сожалению, ей не удалось этого сделать, и ребята попали в приемные семья. Спустя полгода Оксана познакомилась со своим будущим супругом. После свадьбы она узнала о своей беременности и была очень счастлива. Вот только эту радость мужчина не смог разделить с ней. Узнав о том, что он скоро станет отцом, супруг решил скрыться. Несколько недель Оксана пыталась до него дозвониться, а после узнала, что он уже живет в другой семье. На тот момент девушка получала очень мало, поэтому вынуждена была подать на алименты.

На выписку вместо отца приехал Денис. Врачи ему сказали о том, что у Ярослава есть проблемы с весом, поэтому желательно несколько дней полежать в больнице. Но сама же Оксана была категорически против этого. Она забрала ребенка и стала заниматься его здоровьем самостоятельно. В связи с тем, что на дворе была зима, то малыш начал часто болеть. Денис отметил, что в квартире Оксаны было очень холодно. У нее стояли деревянные окна, из которых сильно дуло. Когда же были сильные снега, то Денис вместе с супругой забирал Оксану с ребенком к себе в дом. Почему девушка отказывается подавать на алименты? Где находится отец ребенка? И за что Оксану лишили родительских прав? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 21.03.2019 Я не отдам своего ребенка
Title
Мужское/женское — 21.03.2019 Я не отдам своего ребенка
Description

Денис Тренц очень сильно переживает за судьбу маленького ребенка, матерью которого является его соседка Оксана Гребенщикова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>