Мужское/женское — 07.06.2019 Они избавились от зависимости

Эфир передачи от 7 июня 2019 года

мужское и женское фотоСегодня особая программа, в которой будет говориться о людях, которые когда-то оказались «на дне», а затем вернулись в свою настоящую действительность. Этим людям когда-то приходилось жить на улице, воровать продукты и спиваться. Сейчас они являются успешными. Они уже почти не вспоминают, как были бомжами. Евгений Петрунин несколько лет жил под окном отца и не хотел возвращаться домой. Затем в его жизни появился человек, который ему очень помог. У Евгения полностью поменялось мировоззрение и он хочет помочь другим.

Андрей Митин был уверен, что жить на улице и питаться из мусорного бака – это его судьба, но в какой-то момент решил начать все сначала и через время представлял Россию на международном турнире по футболу.

Арсений Янковский бомжевал три года. Но вместо того, чтобы просиживать на помойке, он ходил в библиотеку и много читал. Хорошие книги – это то, что его спасало. Сейчас Арсений является знаменитым писателем в своем городе, он выпустил книгу о своей жизни, где и описал свое бездомное существование и свой счастливый конец.

Евгений прожил на улице около пяти лет, несмотря на то, что вырос в хорошей полной семье. Его родители не пили. Мужчина закончил школу и пошел в техникум. Он хотел получать высшее образование, но после девятого класса его выгнали за поведение. Все время Евгений воспитывался на улице с плохими компаниями, рано начал курить, рано начал пить.

После окончания техникума, Евгений стал работать в полиции участковым. Когда Евгений стал выпивать, он вел себя агрессивно и его попросили уйти с работы. В тот момент жена старалась его отстаивать, но Евгений все равно ушел. Затем умерла мама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>