Мужское/женское — 06.06.2019 Им не нужны дети

Эфир передачи от 6 июня 2019 года

мужское и женское фотоСегодня в программе Юлия Барановская предположила, что вполне нормально то, что родители едут на заработки, для того чтобы обеспечить детей, а на это время оставляют оставляют детей бабушке. Но когда когда родители уезжают заработать денег, а эти заработки до детей не доходят – это уже другой вопрос. Сегодня в программе жительница московской области – Ольга Ефимова. Около восьми месяцев она воспитывает двоих внуков и желает лишить родительских прав свою дочь.

По словам Ольги, ее дочь Марина не занималась детьми ни дня и выбрала новые отношения, меняя мужчин постоянно. Марина наоборот убеждает. Что любит своих детей и не бросала их. Она уехала для того чтобы заработать деньги для детей. Что же на самом деле случилось в семье Ольги Ефимовой? Почему дети стали разменной монетой в ее отношениях с дочерью?

Ольга просит, чтобы ей помогли лишить родительских прав ее дочь и зятя и назначить ее официальным опекуном. После того как они развелись, зять полностью пропал из жизни детей, он не навещает их и не помогает материально. А Марина оставила детей восемь месяцев назад, ей двадцать три года.

Ольга не способствовала этому браку, она не хотела, чтобы дочь выходила замуж. Но Марина настаивала, так как они с мужем очень любили друг друга. Ольга не знает, где находится ее дочь и где она работает.

Все это время дети живут на средства бабушки и дедушки. Пока Ольга и ее муж работают, им помогает бывшая жена ее брата. Опека об этих отношениях в семье знает, поэтому у Ольги есть все шансы стать опекуном. У Ольги есть жилье и у них с мужем стабильный доход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>