Мужское/женское — 12.02.2019 Вся правда про Донну Луну

Эфир передачи от 12 февраля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 12.02.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Надежда Хусаинова. Женщина рассказала о том, что известная всем Донна Луна является самой обычной мошенницей, которая обманула уже ни одну ее покупательницу. Несколько месяцев назад Надежда впервые увидела Донну на венецианском бале. Он был посвящен дню рождению графини, поэтому женщина с подругой решила обязательно его посетить. Когда же Надежда вошла в зал, то она обратила внимание на то, что многие люди были одеты как-то странно.

Буквально через полчаса к ним подошла и Донна. Она произвела хорошее впечатление на женщин. Графиня вела себя очень сдержанно и красиво выражала свои мысли. Она постоянно делала комплименты Надежде и даже попросила ее номер. Уже вечером Донна выслала ей несколько своих украшений и предложила купить. Женщине понравился один комплект, и она сразу перечислила ей на карту 60 тысяч рублей.

Но когда Надежда получила все украшения, то она поняла, что сделаны они были не из золота, так как пробы нигде не было. Но женщина промолчала и продолжила дальше общаться с графиней. Буквально через месяц ей предложили стать телеведущей одной из программ, которая должна была транслироваться на сетевом телевидении. За участие в проекте у Надежды попросили около миллиона рублей, вот только таких денег у нее не оказалось. Поговорив с Донной, они сошлись на 300 тысячах рублей. На данный момент Надежда хочет вернуть себе всю сумму, поскольку ни в каком проекте она не принимала участие.

Когда же она перечислила деньги на карту, то Донна ее везде заблокировала и отказывалась отвечать на сообщения. Надежда бы даже и не написала в редакцию программы, если бы ее не стали находить другие девушки и жаловаться на то, что и их графиня обманула. Кроме того, Светлана Филиппова уверена, что Донна обычная самозванка, которая всех обманывает. Родилась она в небольшом селе и долгие годы жила в коммунальной квартире. Что из этого окажется правдой? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 12.02.2019 Вся правда про Донну Луну
Title
Мужское/женское — 12.02.2019 Вся правда про Донну Луну
Description

В студию программы за помощью обратилась Надежда Хусаинова. Женщина рассказала о том, что известная всем Донна Луна является самой обычной мошенницей, которая обманула уже ни одну ее покупательницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>