Мужское/женское — 30.06.2020 Я отец, а, значит, прав!

Эфир передачи от 30 июня 2020 года

 Мужское и женское. Выпуск от 30.06.2020 фото23-летняя Анастасия Разумова вот уже год пытается найти свою дочь, которую украл супруг. Георгий со своей сожительницей постоянно меняет квартиры, поэтому Анастасия никак не может найти Полину. Девушка уверена в том, что бывший супруг ей попросту мстит. Однако таким поступком он портит жизнь ребенку, поскольку Анне Полина совсем не нужна.

В студии программы Анастасия рассказала о том, что в браке с Георгием была пять лет. Спустя четыре года брака девушка узнала о своей беременности. Супруг был очень счастлив и устроился на другую работу, чтобы денег в семье хватало. Спустя полгода его перевели на другую должность, и он получал в два раза больше. Однако и поведение Георгия резко изменилось. Он начал кричать на Анастасию, а также порой выгонял ее из дома. По словам девушки, муж часто начал ездить в командировки на несколько недель, а также задерживался на работе. Лишь спустя время стало известно о том, что у Георгия появилась любовница.

С Анной он познакомился на заводе. Именно она поспособствовала тому, чтобы Георгий перешел на другую должность. На тот момент Анна тоже была в браке, вот только любовников это не остановило. Как-то вечером Георгий пришел домой и заявил о том, что подает на развод. Анастасия была раздавлена, но отметила, что Полина остается с ней. Поначалу Георгий был не против этого и на суде дал свое согласие. Но потом мужчина резко изменился. Он перестал выплачивать алименты. 11 апреля он пытался похитить Полину, вот только этого не получилось сделать, поскольку во дворе было много людей.

Вторая попытка состоялась 28 мая 2019 года. На этот раз Георгий был со своей возлюбленной Анной. Именно она ударила Анастасию по голове, пока мужчина забирал Полину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *